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In diesem 2-stöckigen Torten Workshop erlernen Sie das Schneiden und Füllen der vorgebackenen 15 cm Torte. Sie ummanteln die Torte mit Buttercreme und decken sie dann mit dem Fondant ein. Erlernen Sie das Ummanteln mit Petal Frill und die Grundlagen zum Modellieren dieser Petal Frill wie auch das Arbeiten an der Dummy Torte für den 2 Stock durch prägen von Diamentenmuster und dekorieren mit Metallic Zuckerperlen. Sie modellieren eine handgemachte Zucker Nelke, welche dann als Abschluss auf der Dummy Torte den Blickfang erhält.

In der Kursgebühr sind Zuckermasse, die vorgebackene Torte, der Dummy Cake und eine kleine Verpflegung inbegriffen.

Diese süsse Kreation und das Lealu-Sweets Diplom nehmen Sie anschliessend nach Hause.

Alle verwendeten Tools können Sie anschliessend (10% Rabatt) in meinem Atelier kaufen oder via Online Shop gemütlich von zu Hause aus bestellen.

Kursinhalt

  • Vorgebackene 15cm Torte schneiden und füllen

  • Ummanteln mit Buttercreme

  • Eindecken mit Fondant

  • Petal Frill ummanteln

  • Verzierung der 12 cm Dummy Torte

  • Prägung Diamantenmuster

  • Arbeiten mit Dekorierwerkzeug

  • Dekorieren mit Metallic Zuckerperlen

  • Erstellung handgemachter Zucker Nelken

  • Snack inbegriffen

Voraussetzung

Keine speziellen Vorkenntnisse nötig.

Freude am Dekorieren und kreativen Arbeiten

Dauer

Der Workshop dauert ca. 6.50 Std.